Aviso de Privacidad

 

El presente Aviso de privacidad(en lo sucesivo “Aviso de Privacidad”)  se encuentra vigente desde Enero del 2012 y entra en vigor desde su aceptación para los nuevos clientes y/o usuarios. 

Los dominios y/o sub-dominios, www.colegiovamvirrey.com (indistintamente y en lo sucesivo nuestro “Sitio Web”) están incluidos dentro del presente Aviso de Privacidad.

Este Aviso de privacidad describe la información(en lo sucesivo los “Datos Personales”) que la empresa denominada Virrey Antonio de Mendoza Colegio VAMVirrey. (en lo sucesivo “www.colegiovamvirrey.com”), domiciliada en Calle Alpes 102, Col. Miraval en Cuernavaca, Morelos. C.P. 62270., México. Teléfono (777)3175032, recoge de los clientes y/o usuarios que la proporcionan mediante nuestro Sitio Web, vía telefónica y/o en nuestra institución educativa. 

Al momento de proporcionarnos sus Datos Personales el cliente y/o usuario nos otorga su consentimiento sobre la manera en que obtenemos, utilizamos, compartimos o almacenamos sus Datos Personales en México conforme al presente Aviso de Privacidad.

En www.colegiovamvirrey.com nos preocupamos por la privacidad y confidencialidad de los datos que nos proporcionan nuestros clientes y/o usuarios, y estamos conscientes que usted tiene derecho a conocer el uso que se les da y qué tipo de información registramos.

SOBRE LA OBTENCIÓN Y EL USO DE LOS DATOS.

www.colegiovamvirrey.com puede registrar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Dichos Datos Personales incluyen, más no se limitan a los siguientes: nombre completo, domicilio particular y/o de entrega, correo electrónico, números de teléfonos, datos sobre los medios de pago (tales como, número de tarjeta de crédito, vigencia), Clave Única de Registro de Población (CURP), datos de facturación, medio de comunicación por el cual se enteró de www.colegiovamvirrey.com , edad, ocupación, entre otros. Estos Datos Personales son utilizados para procesar pedidos, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, garantizar entregas adecuadas, brindar un mejor servicio, evaluar y mejorar continuamente los productos y servicios que ofrecemos, así como para enviar información promocional de www.colegiovamvirrey.com

Sus Datos Personales pueden ser recabados de distintas formas: Cuando usted nos los proporcione directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

SOBRE EL USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otrosLe informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:* Su tipo de navegador y sistema operativo.* Las páginas de Internet que visita.* Los vínculos que sigue.* La dirección IP.* El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas  cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte las guías de referencia del navegador que utiliza para entrar a nuestro Sitio.

MENORES DE EDAD

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar Datos Personales para ser incluidos en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores.

CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

www.colegiovamvirrey.com se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, rentar y vender tus Datos Personales en contravención a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

www.colegiovamvirrey.com no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjero, salvo las siguientes excepciones:

  1. a) Que la ley o un mandato judicial así lo requieran.
  2. b) Que la información deba compartirse con empleados, empresas filiales  o entidades que han sido contratados por colegiovamvirrey.com para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades del uso de los datos descritos en este mismo Aviso de Privacidad. Por ejemplo para hacer entrega de pedidos fuera de nuestro rango de cobertura o enviarle información publicitaria que usted previamente solicitó).
  3. c) Para proteger los derechos o bienes de colegiovamvirrey.com o de sus clientes.

* Siempre y cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, www.colegiovamvirrey.com le notificará en el sitio web, por correo electrónico o teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, www.colegiovamvirrey.com no utilizará sus datos personales.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

www.colegiovamvirrey.com toma las precauciones, ya sean administrativas, técnicas o físicas para resguardar sus Datos Personales de pérdidas, robos, o usos indebidos así como del acceso, la divulgación, modificación o destrucción no autorizados.

Nuestro Sitio Web emplea un certificado cifrado SSL (Secure Sockets Layer) en todas las páginas web en las que se solicita información personal. De este modo se protege la confidencialidad de los Datos Personales enviados durante la transmisión a través de Internet. Sin embargo, www.colegiovamvirrey.com no puede y por ende no garantiza que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados y www.colegiovamvirrey.com tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos
medios.

 

MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS

Usted como titular de sus Datos Personales podrá, realizar personalmente la actualización de la información de su registro a través de la función “Mi Cuenta” en nuestro Sitio Web, también solicitarlo directamente en nuestras oficinas o bien limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus Datos Personales (“Derechos ARCO”)  * De conformidad con la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, vigente a partir de enero del año 2012, y/o solicitar más información a través de los siguientes medios de contacto:

Departamento
de Atención al Cliente

Correo
electrónico: contacto@colegiovamvirrey.com

Domicilio:
Calle Alpes 102 Col. Miraval  C.P. 62270.
México.

Teléfono:
Lada(777) 3175032

Una vez recibida su solicitud, obtendrá una respuesta sobre la procedencia de la misma enviada al correo electrónico que nos haya proporcionado en un plazo no mayor a tres dias laborales.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

www.colegiovamvirrey.com se reserva el derecho de modificar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. Si decidimos introducir algún cambio material a nuestro Aviso de Privacidad le notificaremos publicando una versión actualizada del Aviso de Privacidad en esta sección o enviándole un aviso al correo electrónico que nos proporcionó. La versión más reciente del Aviso de Privacidad de www.colegiovamvirrey.com siempre se podrá consultar en el área de Atención al Cliente de nuestra tienda o a través de nuestro Sitio Web www.colegiovamvirrey.com

CONSENTIMIENTO 

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, Usted expresamente: (1) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (2) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (3) otorga a www.colegiovamvirrey.com autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, 

comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.